Скучаю
боли,
Я знаю во сне меня слышишь.
Всегда в моём сердце со мною,
И рядом со мною ты дышишь.
Без тебя уж душой не согреться,
Я смотрю ночами на
небо.
Лишь тебе отдала своё сердце,
Оно всегда рядом,где б не был!
Шепчу я луне твоё
имя,
Почувствуешь сердцем ты это.
Не хочу я общаться с другими,
И помню то наше я
лето!
Хочу я к душе
прикоснуться,
Хотя б не физически
даже.
В глубину тёмных глаз окунуться,
Что ты на это уж
скажешь?
Свидетельство о публикации №121081205656