Свет стал пронизывать и мои будни

   .   .   .
Свет стал пронизывать
и мои будни
а в праздники
так ярко светит солнце
как будто оно
прямо
в моей комнате
сияет радостно
под потолком


и этот свет -
он означает жизнь
он больше счастья
больше одиночества
приносит мне
восторг и упоение
то о котором
я всегда молчу.


Рецензии