костюмчик

*****
Как дорог мне пиджак – в нем вырос
И брюки – в них сбылась мечта
И помню как костюм на вырост
Купили к школе мне тогда

Другой костюм надет был сразу
И в институт и даже в ЗАГС
И не на вырост очень даже
Сидел на мне он в самый раз

Прошли года  и  я согнулся
Костюм на мне совсем обвис
Вчера был хлебом поперхнулся
А внук кричал мне – Деда бис

Костюм из дуба – недоносок
Когда придет последний час
Его дизайн уж сильно бросок
Не перешьют его на вас
12.08.2021


Рецензии