Я теперь никуда не бегу

Я теперь никуда не бегу, замедлило время движение,
Замерла будто бы, не дышу, и парю вне пространства, вне времени.
Ощущаю потоки любви и пульсирует тело, вибрации,
Словно легко тока щепки, погружают меня в прострацию.
И не чувствую времени ход, и исчезли тревоги, волнения,
И на волнах Божественных Вод я плыву, оставляя забвение,
И сияю, в потоках любви очищаясь от липкого бремени,
Оставляя всю боль позади, обретая свободу нетленную.
Я теперь никуда не бегу, мысли вдруг потеряли значение,
Я доверилась Богу, люблю, обретая богатства нетленные.

13:56
25.04.2021


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии