Мрачное небо, подзатянуло

Мрачное небо, подзатянуло
И вяло пускает дождя нам слезу,
В его настроении всё утонуло,
Печально намокнув, у нас тут, внизу.
И клонятся травы к земле головою,
Гуляет собака и жалкий же вид!
А впрочем, у нас то не лучше, с тобою,
Хоть жизнь вроде также течёт и бурлит.
Но всё же её вяловато теченье,
Событий не скажешь, что в ней водопад,
Однако, не хочется, вдруг, приключений,
От их злоключений лишь жарче наш ад.


Рецензии