Михаил Круг

Я рада к этой музыке вернуться,
Когда моя затронута душа.
Слеза из глаз и сердце,словно птица,
Готова улететь на небеса.

Круг Михаил-всегда король шансона,
Ему сказала б много тёплых слов.
Нелёгкая судьба,талант от бога,
И строчки,разганяющие кровь.

Всё,что прочувствовал,прожил,что не сложилось,
И чувства безответные,любовь.
Всё в песнях Михаила воплотилось,
Их слушать можно постоянно,вновь и вновь.

Не мне судить,но вряд ли кто-то сможет,
Так песни написать,преподнести.
Чтобы их петь,и слушать их хотелось,
С собою через годы пронести.

Душа то замирает,то взорвётся,
И мысли возвращаются к судьбе.
Как мало он прожил,он не вернётся,
Но память добрую оставил о себе.


Рецензии