Спасибо Спасибо, что наизготовку...

Спасибо, что наизготовку
Держу смартфон, а не винтовку.
Что научился принимать
Всё то, что не дано понять,

И с благодарностью ценить
Тех, кто любя, не учит жить.
Что не согнулся на ветру,
Не спился и не слил игру.

Что не всегда я, как в бреду,
Скольжу коровою по льду.
Что поднимаясь по утрам,
Путь с посохом избрал я сам,

Пока не перейдя межу.
Что здесь иду - не там лежу.
 

12.08.2021


Рецензии
Интересные сложные стихи, мне очень понравились

Марина Токарева Полякова   14.08.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Удачи на портале.

Андрей Горюнов Лидский   14.08.2021 13:40   Заявить о нарушении