По кругу

Звонок. Сегодня? Всё равно.
Устала. Это повсеместно.
В пространстве плавает дерьмо
И притворяется полезным.
Пойдем? Наверно, не туда
Куда всегда. Мне надоело.
Что там? Бардак и ерунда.
Обижу всех? Большое дело!
Протёрты круглые очки.
Бросает часто, но по кругу.
Программно вписаны круги.
Есть встроенная КАЛИюга.
- Вот...только ты не пропадай.
Подольше видеть - не забуду.
А Берлиоза и трамвай
Я повезу с собой в простуду. 
Я увезу с собой во тьму:
Слова, которые избиты,
Ненастоящую луну,
Ну и...разбитое корыто.


Рецензии