Расплата

Ты отравил собой мою реальность
Теперь и радость с горьким послевкусием
Мне все казалось, что когда-то справлюсь,
А вышло — это лишь мои иллюзии.

Меня ломало очень долго, знаешь…
И как пыталась это от тебя я скрыть.
Ты моих мыслей ни на миг не покидаешь
И я не знаю, как мне дальше жить.

И мне б любить, творить и быть счастливой…
Но смех вокруг, как будто белый шум.
Мне все сложней, от мыслей все паршивей.
Забыть бы… да наизусть ведь каждый дюйм…

Прости, я обещаю, что однажды,
Я эту боль внутри переживу.
Пока ты даришь свою нежность каждой…
Я засыпаю только лишь к утру.

Я не виню тебя и, я клянусь, не жду обратно!
Лишь собирая сердце по кускам,
Себя я снова убеждаю, что расплатой
Мне эта встреча стала за любовь.


Рецензии