Не могу тебя забыть

Посвящается Полине Синюхиной

Что мне делать, как мне быть?
Не могу тебя забыть.
Разучился я писать,
Только мысли все опять
О тебе, да о тебе...

Загляни хоть раз ко мне
Не в реале, так во сне,
Виртуальная девчонка -
- Надо мной смеёшься звонко.

В интернете нет границ,
Мой стишок к тебе летит
Полторы секунды ровно,
Огибая мир огромный.

Наспех сложен, прост и мил
Словно в нем тебя просил:
- Прилетай скорей назад,
Возвращению буду рад
Очень-очень твоему,
Крепко-крепко обниму.

Что мне делать, как мне быть?
Не могу тебя забыть.

Алексей Дровников
11.08.2021


Рецензии