Судьба-верёвочка

Судьба моя, как верёвочка,
Всё вертится и вертится,
И долго будет крутиться.
Милый всё ходит и ходит ко мне,
Всё ходит - не предлагает жениться.
Я устала ждать, от него уйду,
Судьбы своей верёвочку покороче найду.
Я молода, красива, - не буду прятаться!
Вот и добрый молодец ко мне посватался!


Рецензии