Где мои десятки лет

Семь футов под матрацем,
да Bianco Palazzo

Что такое шестьдесят?
Детский возраст начинаний.
В радуге мечты стоят,
как желание признаний
нерастраченных ещё
сил на рода продолженье.
Бьёт энергия ключом,
не по щучьему веленью.
Разбегаются грозя,
и салютами палят —
за цветочками глаза...
Что такое шестьдесят?
Помню, пережил давно,
до сих пор в крови броженье.
С возрастом ценней вино
и парадно возрожденье.


Рецензии