Живите!

Как же меня "ковид" изменил!
Я радуюсь Солнцу,я радуюсь свету.
Каждый прожИтый день стал мне мил
И радости лучше,милее мне нету!

Как призрачно Всё в Мире этом..
Как не долго Мы с вами живём!
Мы мало любуемся Светом;
Сидим дома,гулять не идём.

Вы что!?
Вы гуляйте,влюбляйтесь!
Ведь когда то настанет конец..
Красою Природы вы наслаждайтесь.
Ничего не изменит,даже Бог,наконец!
      8.08211 год


Рецензии