Как подобрать пароли к сердцу мне твоему?

Как подобрать пароли
  К сердцу мне твоему?
    Я без тебя не волен!
      Жизнь похожа на тьму!

Май похож вдруг на осень!
  Март на октябрь похож!
    Дней в неделе вдруг восемь,
      И миллион, как грош!

Месяцев вдруг тринадцать
  В годике без тебя!
    И пора мне признаться
      - Мороз в день сентября!

Снег идёт средь июля,
  Коль тебя рядом нет!
    Без твоих поцелуев
      Мой невзрачен рассвет!

Жизнь полна моя боли!
  Смысл её не пойму!
    Как подобрать пароли
      К сердцу мне твоему?

        © Юрий Тарасов.
 


 


Рецензии