Невыспавшийся рассвет

Невыспавшийся утренний рассвет...
И щебет птиц, чуть слышно улыбнётся.
Лишь миг... и весело польётся
Река сакральных упоительных бесед...

И мир наполнится цветами переливов...
И новых встреч тебе не миновать.
Ты день наполни тем, что сердцу мило
И станешь к жизни этой привыкать...

А день-деньской так сладко разольётся,
Цветочным запахом в ухоженных садах.
Ты лишь запомни, что Вселенной бьётся
Дыханье жизни в трепетных сердцах.

(17 декабря 2020 года)


Рецензии