Кареглазых не люблю. Боюсь...
Слишком много в них коньячной крепости,
Что дурманит разум, глушит пульс
И так манит совершать нелепости.
В этой кофеиновой тиши
С мёдом янтаря внутри, по краю
Оставляю часть своей души,
А потом и вовсе растворяюсь.
Там движения зрачков не различимы.
Вглядываться в них - себя морочить.
От начертанного не проходят мимо...
В цвет твоих кофейных глаз янтарной ночи
Я влюбилась.
Куча многоточий...
Свидетельство о публикации №121081205504