Август

Август жесток. Грядёт урожай.
Время признаться посевам.
Посередине. Не раздражай,
Время испугом и гневом.
Звёзды сошлись. Крутит земля.
Ливни. Пожары и штормы.
Сложно. Но помни, для корабля,
Жизнь и смерть его – волны.
Август палит. Август не ждёт.
Потом упились софисты.
Плевела ветер, привычно снесёт.
Осень. Зерно будет чистым.
Будет зерно.
Будет мука.
Так суждено,
Наверняка.

#Август #Итоги #Урожай #Лисотерапия


Рецензии