Магия. Бирюзовое море
Магия.
Бирюзовое
Море
В твоих глазах
Зеркало вечности
Где отражаемся
Как неизбежность
Ты и я
Твоя любовь
Моя магия
Каждого вдоха
Каждого стука
Только с тобой
Целого сердца
Каждого дня
Где ты со мной
Мыслями
Брызгами счастья
Крыльями
Поднимающими
На высоту
Седьмого неба
Где я никогда
Не была
Без тебя
Свидетельство о публикации №121081205491
Гена Андреев 2 16.08.2021 05:32 Заявить о нарушении