Вечная память о маме

Сегодня небо  плачет со мною вместе
И лишь телефон непривычно молчит...
На осколки  разрывается сердце,
Я не верю что так может быть...

Но суровая правда режет ножами ,
Не увидимся ,мамочка больше с тобой ...
Воспоминания   душат слезами
С нелёгкой  такою судьбой...

Скажи , ну как же теперь улыбаться?
Не слыша родной голосок...
Обещаю,  мамуль не сдаваться...
Каким бы сложным не был урок...

Я не знаю что после смерти бывает
И куда попадает душа...
Жизнь порою так сильно ломает,
Но ты в сердце моём  навсегда...

Очень много вопросов  сыпет внутри
Почему же всё  так , а не иначе...
Мне сказали: –" пройдёт,  отпусти ",
Но не многим понять что это значит...

Я возьму всё  с собою хорошее,
Обещаю все ссоры забыть...
В эти трудные дни  непогожие ,
Буду светлую память
О маме с папой   хранить.

08.08.2021


Рецензии