о вакцинации
Жизнь - на кончике иглы!
А под маской Айболита
мировая вся элита,
нагнетая тишину,
набивает вновь мошну;
о спасении вещает.
Между тем народ нищает.
Кто, стянувши туесок,
прячет голову в песок;
кто, пошив на рот "рубаху",
открывает сердце страху
и пытается понять:
дважды два случилось пять!
От проблем уходит Путин -
мысли вовсе на распутье.
Прополоть бы слов бурьян!
Верю в мудрость россиян!
12.08.2021 года
Свидетельство о публикации №121081205431
Дмитрий Суханов 4 13.08.2021 19:52 Заявить о нарушении