Спи моя радость усни

Солнышко моё ясное,
Рано встаёт,
За день она устаёт.
Ножки тебе я помыл.
Кровать постелил.
Спать ложись поскорей
Серый волк стоит у дверей.
Глазки свои закрывай
Баю бай.
Волка не бойся
С крыльца его  прогнал.
Хвост он поджал и убежал.
Спи моя радость усни,
В доме погасли огни.
Рядом с тобою  посижу.
Беды все от тебя  отведу.
Одеяло поправлю твоё.
Спи моя радость усни.
В доме погасли огни
Глазки свои закрывай.
Баю, баю, бай.

12.08.2021 года

Фото из инета


Рецензии