Тысячный чувств взвод
Через реки препятствий вброд.
Сверлит в сердце коловорот,
Добывая из камня лёд.
У подножия небосвод?!
Приглядись – темнота, грот.
В миг разрушен веры оплот…
Осмыслению истин черёд!
24.07.2013
Свидетельство о публикации №121081200535