Волна смывает

Девочка из песка
строила  замок
с окошками ,дверца открыта всегда.
Там жила она и принц из песка.
И любовь.
Но волна смыла замок из песка.
Прошли года
опять на море она
и снова    строит из песка,
но уже знает она,
замки из песка смывает волна.
Но мечты никогда,
не важно какой дом,
главное жить с любовью в нем.


Рецензии