Перемога

ПЕРЕМОГА

Мы не против Попуа, что в Новой Гвинеи:
Мы против блокады нашего Крыма.
Свидомые  так  перемогу хотели,
Что стали «то цюркать, то блымать».

Они заключили союз с Гондурасом:
Ботсвану зовут у себя торговать.
И свой дефицит то салом, то квасом:
Пытаются нам хвастливо показать!

Их Штаты посулами так накачали,
Что скоро не будет, что жрать.
Всю землю залогом за баксы продали:
Куда теперь людям бежать?

Россия одна открывает им двери:
Гражданство, приют и работу дает.
А кто европейцам по прежними верит,
Тот в Польше дороги метет.

За узы верности истории корней:
Они палят в родной народ из пушек.
Другой затеи нет и нет игрушек:
У этих «гарних» парубков – парней!

А кто же партнер?! Торговать им не с кем –
С Россией друзей их,  увы, не сравнить.
А что же та Ненька? С кривым вздутым  веком,
И с тем  косоглазием - будет ли жить!?

Злобный крик: «Москаляку на гыляку»!
Как бандеровцы на площади орут.
Вас Сергей Шойгу поставит скоро раком,
Или сдаст пиндосовцам в приют!?

Для  Америки вы, как яйца для танцора:
Для  танцев они ясно не нужны.
Так Украина лишь предмет для ссоры,
А не для процветания страны.

Нет раскаяния и горя украм для острастки:
Ряд палачей у них стремглав растет;
Истеблишмент одни лишь злые маски.
И свиньи рыла с клыками круглый год!!!


Рецензии