Тебя касаясь

Тебя касаюсь, дрожь под пальцами,
И будто захлестнула вмиг волна.
Голос уж не мой
срывается,
А в душе поёт любви струна!

По телу вдруг мурашки разбегаются,
И становлюсь как будто я слабей.
Дыхание моё вмиг прерывается,
А в сердце звук безумных скоростей!

К тебе любимый лишь одно касание,
Меня накрыло счастье с головой.
В душе уже моей тебе признание,
Что я люблю, любима и тобой!

Сердце защимило очень сладостно,
И душу мне пронзило так тепло.
Ты напояешь душу мою радостью,
В этой жизни счастье мне дано!


Рецензии