Священный Римский рейх и Евросоюз против Раши

|Познер: русские сами виноваты во всех своих бедах|

Европа - Священный Римский рейх
От слова рус в ужас приходила,
И чтобы скрыть славянскую культуру,
В 13 веке придумала античность и религии

Историю славян Ватикан изменял резко,
Все города Германии названия сменили,
Славянские слова везде искореняли,
И вот добрались до Руси, чтоб ликвидировать

Приложено усилий было не мало,
И вот Петра в поездке на Piter подменили,
Петр тогда со шведами приходил войной,
Европа помогла тогда, Петра же в Бастион

И вот в руках Европы колониальна Русь,
В те времена русов русскими назвали,
Страну великую Рашей обозвали,
Славян на рынке продавали по цене скота

Сегодня Евросоюз тот же Римский рейх,
Только власть поболее у англосаксов,
Россия стала почти колониальна,
Нет Родины в законе, геральдика от Папы

Примечание: Кто есть кто ИСААК.
ПЕТР-ИСААК: СИМВОЛ «РУССКОЙ ДУШИ», «РУССКАЯ СЛАВА И ВЕЛИЧИЕ»
Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь четверть столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живых в землю, заточает жену, распутничает, мужеложествует, пьянствует, сам, забавляясь, рубит головы, кощунствует, ездит с подобием креста из чубуков в виде детородных членов и подобиями Евангелий - ящиком с водкой славить Христа, то есть ругаться над верою, коронует, бл@дь, своих любовницу и любовника, разоряет Россию, казнит сына и умирает от сифилиса. И не только не поминают его злодейств, но до сих пор продолжаются восхваления доблестей этого чудовища, и нет конца всякого рода памятников ему.
После него начинается ряд ужасов и безобразий, подобных его царствованию, одна блудница за другой бесчинствуют на престоле, мучают и губят народ, и заставляют одних мучить других, и воцаряется без всяких прав на престол мужеубийца, ужасающая своим развратом блудница, дающая полный простор зверства своим переменяющимся любовникам.
И все ужасы - казни, убийство мужа, мучения и убийство законного наследника, закрепощение половины России, войны, развращение и разорение народа, все забывается, и до сих пор восхваляется какое-то величие и мудрость, чуть не нравственная высота этой мерзкой бл@ди. Мало того, что восхваляют ее, восхваляют ее зверей любовников.
Все забыто. И выдуманы несуществующие доблести и заслуги для отечества".
Лев Толстой, Полное собрание сочинений, М., 1936, т. 26, С. 568


Рецензии