Звездопад не наблюдаю, но зерновозов очень много
А я, хоть и "топил", и демоны лишь знают, где перекопали и куда заехал
Никого не поцарапал и никого не зецепил
Сегодня магазин и завтрак кашей от Карины
И стирка и конечно душ, всё , кроме мпгазина мне обещано бесплатно!
Вот это Жизнь!!!
Я что то слышал и о красном платье
И о том, что образ или стиль свой выражаться поменяешь
Ну, значит примем новую Тебя
А если и едой приготовления ( хоть иногда) ты его дополнишь
То счастливы мы будем ещё больше
И сами что то захотим создать в ответ
Свидетельство о публикации №121081200519