Красавице виконтессе моего счастья

О,МАРИЦА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ БУДАПЕШТА!!!ТВОЁ ЧУДО ЛЮБВИ КРАСАВИЦА-ЭТО ПЕРСТ БОЖИЙ И ГЕНИЙ ТАЛАНТЛИВОЙ КРАСОТЫ!!!ТЫ ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО КНЯЗЯ И ОЩУТИЛА ВЕЛИКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ВОСТОРГА ЛЮБВИ!!!


Рецензии