Другу из беседки

ПОСВЯЩАЮ ДРУГУ ИЗ "БЕСЕДКИ"
НАТАЛЬЕ ДОМКИНОЙ

Есть у меня в Беседочке друзья,
Скорей подруга-поэтесса, что от Бога,
И путь её - не лёгкая  дорога,
Но если не страдал - писАть, нельзя...

Горят глаза-агаты, и порой
Она грустит, но сколько видно света!
От слов её волнуется планета,
Но кредо - безмятежность и покой...

За всё свою судьбу благодарю,
Что за столом, за крепкой чашкой чая
Её красивую в беседке  повстречала,
Такую нежную, прекрасную зарю...

Мы далеки, как звёзды...Но порой,
Лишь маячок её в онлайн увижу,
Спешу я к ней, хочу узнать поближе:
Откуда в ней  огонь и неземной?

Спасибо ей за радости общения
За то, что расстоянию вопреки
В час трудный протянула две руки
Развеяла и бурю, и сомнения...


Рецензии