Берёза в порванный платок худую прячет грудь
сметал с дорожки дождь,
пишу из осени письмо,
которое не ждёшь.
Не сможет объяснить знаток
осенней грусти суть,
берёза в порванный платок
худую прячет грудь.
И морось, и тоску ракит
в себя вбирает хмарь,
и соглядатай мой не спит -
ссутуленный фонарь.
Когда получишь ты письмо,
читай что между строк...
ушедший август - он восьмой -
продлил разлуки срок.
Свидетельство о публикации №121081205136
Превосходно,какие красивые рифмы!Я в который раз насладилась вашим стихотворением. Спасибо!
С теплом, Наталья.
Наталья Лышко 26.03.2023 17:59 Заявить о нарушении