Я такое в жизни не встречала..! шуточное
Чтоб Берёзка к Дубу прибежала!!
И чтоб Он Её дождался,
Потом крепко с нею обнимался!
Когда люди в жизни так страдают-
Они же это Чудо понимают!...
Им кажется возможно Это счастье,
По силам им преодолеть "ненастье".
Так пусть ИХ наградит
Всевышний Боже!...
Той встречей долгожданной-
ОН же МОЖЕТ !!!...
29.07.21 год.
Свидетельство о публикации №121081205118