Ну как же так...

След на песке, твой на песке волной смывает,
А в сердце он огнём горит, не угасает.
Уж столько дней покоя нет,мне нет покоя.
Расстались мы, расстались мы, но боль не скрою...
Мне от себя не убежать, никак, не деться,
В моей душе ещё царишь, а так же в сердце.
Ну как же так, ну как же так всё получилось,
Но почему, зачем я так в тебя влюбилась?
Быть может время, может быть
любовь остудит,
Быть может стану я счастливой, 
Бог рассудит...

03.08.2021


Рецензии