Боюсь нарушить твой покой

Боюсь нарушить твой покой,
Но и к тебе прильнуть желаю!
Боюсь, ты не захочешь быть со мной,
Дружбы узел снова разрубая!

Желания рвут меня на части,
Но ноги сковывает страх.
А взор всё также искушает
Твоя невинная краса!

Здесь каждый шаг - невидимая мина.
Как ветхий мост твоё со мной общение.
Кто знает, долго ли продлится
Авансом данное тобою мне доверие!

Тебя терять я снова не хочу,
Но что нас ждёт - обоим неизвестно!
Тебя забыть вовек я не смогу,
Да и стараться бесполезно!


Рецензии