Ты умеешь придумывать счастье

Ты умеешь придумывать счастье?
Ну ,тогда и меня научи!
Чтоб забыть все печали,ненастья
И счастливой по жизни идти.
Может быть это просто-участье,
Чтоб сказать:Ты живи?
Ты и правда придумаешь счастье?
Ну,тогда и меня научи,
Чтоб могла улыбаться,как раньше,
Чтоб не рвался мой крик из груди.
Ты ж умеешь придумывать Счастье!!!
Научи,научи,научи!!!
Мне ,придумай причину для счастья!!!
Очень хочется ,ты,,помоги.
Только где ж ту причину найти,
Чтобы  счастливой по жизни идти?
Ты умеешь придумывать счастье......
(12/08/21/(15.00)


Рецензии