Юдофобия и русофобия

"Ebony and ivory live together in perfect harmony" Пол Маккартни

Бог юдофобов был ползуч,
И вился он, как плющ.
Гоняя вволю стаи туч,
Он правил, всемогущ.

Евреев жалил, как оса,
Кусал он, как комар.
Разил евреев, как коса,
И обходил татар.

Бог русофобов русский дух,
На дух терпеть не мог.
К мольбам российским трижды глух,
И зол был, как бульдог.

Но как-то юдофобов бог,
Пометил шельмеца.
И взявши фирменный батог,
Бил в морду он лица.

Взмолился русофобов бог:
«Мы братья- близнецы!».
Тут зародился диалог,
«За расу мы борцы.

Медали мы две стороны,
Мы палки два конца.
Меж нас не может быть войны»,
Обнялись два борца.

Пошли два бога, обнявшись,
Закончилась война.
Пока кипит, и брызжет жизнь,
У пары суть одна...


Рецензии