Изумительной красавице моей любви

О,МОЯ ЧУДЕСНАЯ МАРКИЗА ЕЛИЗАВЕТА!!!ТЫ ЖИВЁШЬ В ТУМАННОМ ЛОНДОНЕ И ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ АНГЛИЙСКОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ИЗ СТАРИННОГО ЗНАТНОГО РОДА!!!ЖИВИ И ВОСХИЩАЙСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ЕЛИЗАВЕТА!!!


Рецензии