Письмо к другу

Ну, здравствуй, Вова!

Как я счастлив снова!

Я рад услышать от Тебя хоть что-то.

А то уж принял я Тебя за ... за кого-то!

Ты раньше так подолгу не молчал!

Но память не забудет тех начал,

Когда шестнадцать мне, а двадцать лет Тебе!

И не было седых волос ни в памяти, ни в бороде!

Тебя я прижимаю, друг, сильнее к сердцу!

Не наливаю водки с перцем, ни без перцу!

Я  - прежний, Вова, Дима Харитонов!

Один из лучших в мире баритонов.

Я знаю, эти шутки ты не любишь.

Но вспомнив юность, снова их полюбишь!


Рецензии