Люба, милая подруга

         Люба!Люба!Люба!
         Милая подруга!
         Давняя, заветная,
         Дружба с тобой светлая. 
         Были мы подросточки
         Весёлые звоночки,
         Почти одинаковые
         За одною партою.
         А потом студенточки,      
         Годы наши ленточки
         Голубые, яркие,
         Вновь за одной партою.
         А потом рассеялись
         По родной России,
         И трудились все мы,
         Обзавелись семьями,
         Жизнь она как песня,
         Хорошо, что пенсия,
         И душа свободная,
         Тело не голодное.
         Хорошо, что встречи всё
         С тобой продолжаются,
         Дружбою сердечною
         Душа наслаждается.

               1. 03. 2006 г. 
               


Рецензии