Нас поезда разлучили надолго и навсегда

Нас поезда разлучили
  Надолго и навсегда.
    С тобою теперь мне чилить
      Не выйдет уж никогда.

Ты в своём милом посёлке,
  А я в городке своём.
    Растут у тебя лишь ёлки,
      И ивушки над прудом.

А у меня вот берёзы
  Леса захватили в плен.
    И от разлуки вдруг слёзы
      У меня. Без перемен.

Сырое у тебя лето,
  А у меня вот жара.
    С вечера и до рассвета
      Жду я тебя. До утра.

Ты чувства вдруг отключила
  На многие дни, года.
    Нас поезда разлучили
      Надолго и навсегда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии