Сравню

Сравню тебя с летающей тарелкой,
Сегодня здесь, а завтра будешь там.
Стреляешь ты глазами очень метко,
Мою любовь разбила пополам.

Ты снова улетаешь самолётом,
В ночную даль,где солнечно, тепло.
Взглянула на прощанье мимолётом,
Рукою помахав через стекло.

А я остался снова в Магадане,
Рублю леса, в холодных северах.
Забыл уже давно о ресторанах,
Зовущих по ночам прожекторах.

Окончено свидание, ты знаешь,
Со мной простилась, словно навсегда.
О новой встрече даже не мечтаешь,
Пусть загорится новая звезда.

Сравню тебя с летающей тарелкой,
Сегодня здесь, а завтра будешь там.
Стреляешь ты глазами очень метко,
Мою любовь разбила пополам.



 


Рецензии