С фамилией Сотникова...

... на портале сто тридцать восемь поэтесс,
с фамилией Сотникова оказалось,
у каждой свой поэтико-творческий процесс,
но только одну замужество с Сотником касалось.


шесть Ирин - одна из них жена,
так на личной она представилась странице,
оригинальности,отнюдь,не лишена,
знает статус и звания казаков в станице ...

                08.08.2021.


Рецензии