Жди меня, жди

Я всегда буду рядом,
Никогда не предам.
Вся я словно растаю
Лишь увижу тебя.

Разделяет лишь время
Нас с тобою сейчас,
Но мы встретимся скоро
И настанет наш час.

Жди меня. Пусть сплетутся
Наши нити судьбы.
Хоть в тоске очень грустно,
Но прошу, лишь дождись -

И мы будем с тобою,
И очнёмся в любви
Под одною луною.
Только жди меня, жди


Рецензии