Вот Кизляр мне отчий дом
Как достала тут жара
Нет на небе ну не тучки
С десяти уже с утра
И за сорок так и палит
Белый сразу тут сгорит
Шкуру белую опалит
Темный просто загорит
Ходит темный вроде негра
Белокожий типа рак
Черно -белые беспечны
Типа зебры, рвёт чердак!
Сделав озеро в низине
Все бегут скорей сюда
Лодки больше на резине
Озерцо то , Буйвола!
Отьезжая оглянулся
Нет Буденовск мне не то
Сел за руль и отвернулся
Вот Кизляр мне отчий дом.
Свидетельство о публикации №121081204918