Ты моя навеки в жизни богиня

Ты моя навеки в жизни богиня;
Ты — как Солнце в ночи мне сияй.
Ты частицу своего огня,
В своей нежности мне передай.
Без тебя, я — лишь тень, силуэт,
Без тебя, меня — вовсе нет!
Согревают меня круги крови;
Не сожжет за века меня кровь.
Но, сгораю я от любви,
Но, сжигает меня любовь.
Я — одно сейчас вместе с тобой,
Твоё сердце ускоряет пульс мой!


Рецензии