Нет Запретов и Ограничений. 12. 08. 2021 г

     НЕТ  ЗАПРЕТОВ 
     И  ОГРАНИЧЕНИЙ

Светят Здесь Закаты Часто Ало.
Каждый Говорить о Том Мастак:
о Земном Написано Не Мало,
о Божественном Не Много и Не Так,
Как Оно во Истину Бывает,
ибо Видится То в Искажённом Свете.
Ложь под Правду Истину Скрывает,
так как Корысть Эго на Примете.
О Земном Я Ранее Писал.
И Сейчас ещё Пишу об Этом
с Точки Зрения, что Ближе к Небесам,
Озарённое Божественным Советом.
Старые Отбросил Костыли
и Никчемные Земные Догмы,
Истину в Основу Постелил,
так как Осознал, что Бог-Мы.
Этим и Делюсь с Собой-Тобой,
Расширяя Общее Сознание.
Я и Есть Практически Любой
в Духе-Боге-иже-Мироздании,
ведь для Истинных Познаний-Увлечений
Нет Запретов и Ограничений.
                12.08.2021 г.


Рецензии