Хватило б силы улететь

Хватило б силы улететь
С окна за белым журавлём
Банальной истины: нам впредь
Уж никогда не быть вдвоём.

Вокруг туманный сон и бред,
И слишком мир красив и жив,
Чтоб избежать тотальных бед.
Грядёт война - точи ножи.

Прощай, прощай, мой юный друг,
Расти большой - не будь лапшой.
Не трать огня прекрасных рук
На холодеющих душой.


Рецензии