Своё меню
Видя лишь слова,
Но ведь словами ты утробу не насытишь -
Тебе нужна, помимо слов,
Еда,
Которую ты съешь
И пользу в ней увидишь -
Ты сам себя способен ублажить -
Ни чьи слова -
Не станут тебе хлебом-
Ты только сам способен чудо совершить -
За нами выбор -
Жить в тени или стремиться к свету -
Мы сами делаем себя -
Никто иной,
И не нуждаемся ни в ком -
В самих себе лишь -
Никто не даст нам ничего -
Итог простой:
Своё у каждого "меню" -
Себя словами из чужого не насытишь!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121081204886