Утром ранним...

             Мотыльку, севшему на клавиатуру компьютера
Моя крылатая подружка,
Присела на клавиатуру,
Как богомольная старушка,
Накинув кофточку простую,

В панель уткнулась головой
Читать молитву утром ранним
Нас приглашая за собой
Вчитаться в мудрость лет тех давних…
 
Молитвослов я открываю
В прохладной, чуткой тишине
И слову Божьему внимаю…
Светло становится душе…   

08.07.21


Рецензии