Доказательство Вечного. 12. 08. 2021 г

     ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  ВЕЧНОГО

Если бы Жизнь Теряли, как Тело,
то Не Помнили бы Своих Воплощений.
Но Все-Мы Познаём то и Дело
Эту Связь из Земных Сообщений.
И Минувшие Все Века,
Остальные Все Измерения
Мы Храним в Своих ДээНКа,
как Возможные Повторения.
Помнят Женщины в Срок Земной
Свои Лучшие Платья-Наряды.
Так же Помнит Ангел Любой
Воплощения, как Награды
За Заслуги Свои Боевые
Ветераны Любой Войны,
и Земные, и Неземные.
В Этом Все Всё Время Вольны.
Про Земные Свои Воплощения
Мы порою в Книгах Читаем
и Акаш Своих Сообщения
Всем Сознанием Почитаем.
Пишут: «Жизнь Одна, Скоротечна».
Но Отвечу Без Укоризны: 
Жизнь Единая Всех-Нас Вечна,
Нет ведь Тайны о Вечности Жизни!
             12.08.2021 г.


Рецензии