Усадили медвежонка

Усадили медвежонка у стены на табурет
И сказали, чтобы съел мёд душистый сам в обед.
Утром ягоды он кушал и хозяйку Катю слушал.
Подошёл обед неслышно, с ним и аппетит пришёл,
А теперь любимый мишка ложку взял сам хорошо.
Заработает так быстро в лапах у него она –
Вся тарелка будет чистой. - Посмотрите у окна!
12.08.2021 г., в 14.25 мин.


Рецензии